Vision Science and Business (Optometry) (berufsbegleitend)

Master of Science

Alumni Meeting in Benediktbeuern am 4. und 5. Juli 2020

Thumb bb2020 1
Der Alumni-Verein "Aalen Friends of Optometry e.V." unter der Leitung von Georg Scheuerer hat für Samstag, 4. Juli, und Sonntag, 5. Juli 2020, das Alumni Meeting in Benediktbeuern auf Top-Niveau organisiert. Sie sind alle sehr herzlich eingeladen, diese Optometrie-Tagung zu besuchen und damit wertvolle Impulse für die erfolgreiche Praxis im Alltag zu erhalten. Um den gewohnten professionellen Service bieten zu können, ist eine Anmeldung unter georg.scheuerer@t-online.de erforderlich. Wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen mit Ihnen bei einer top besetzten Weiterbildungsveranstaltung.

Hochschule Aalen zählt deutschlandweit zu den beliebtesten Hochschulen Größtes Bewertungsportal StudyCheck veröffentlicht neues Ranking

Thumb top hochschule 3x
Mo, 02. März 2020 Von Studierenden empfohlen: Die Hochschule Aalen gehört zu den „Top Hochschulen 2020“ von rund 500 auf StudyCheck.de gelisteten Hochschulen und Universitäten. Das ergab jetzt eine Auswertung des größten Studienbewertungsportal in Deutschland. Mit einer Weiterempfehlungsquote von 93 Prozent und 4 von 5 Sternen landete die Hochschule Aalen auf Platz sechs. Damit zählt sie bundesweit zu den beliebtesten Hochschulen und darf sich über den begehrten StudyCheck-Award 2020 freuen.

opti CAMPUS, opti FORUM und opti SHOWCASE Nachhaltiges Lernen kombiniert mit Networking auf der Branchenmesse opti von 10. bis 12. Januar 2020 in München

Thumb optishowcase

Über 20 Studierende des 3. Semesters des Bachelorstudiengangs Augenoptik/Optometrie und führten die zahlreichen Fachbesucher durch den opti SHOWCASE

Mo, 13. Januar 2020 Über 20 Studierende des 3. Semesters des Bachelorstudiengangs Augenoptik/Optometrie waren auf der Branchenmesse opti „im Dienst“. Auf dem opti CAMPUS erhielten Berufsschüler aus ganz Deutschland detaillierte Hintergrundinformationen aus erster Hand „von Studierenden für Bewerber“ über das Augenoptik/Optometrie-Studium an der Hochschule Aalen. Die Aalener Studierenden führten darüber hinaus die zahlreichen Fachbesucher durch den opti SHOWCASE.

Besuchen Sie uns auch auf unseren Social-Media-Kanälen:

Zu unserer Facebook-Seite!

Zu unserer Instagram-Seite!

Infofilm

Fragen?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Studiendekanin
Prof. Dr. Anna Nagl