Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

Thumb hs aalen bock auf books quer ws20 21
Mi, 08. Juli 2020 Möchten Sie neben Ihrem Studium etwas Geld verdienen? Sind Sie aufgeschlossen und kommunikativ und das Arbeiten im Team gewohnt? Die Bibliothek sucht für die Ausleihe in den Morgen- und Abendstunden zuverlässige und flexible Hilfskräfte, die genaues Arbeiten gewohnt sind. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung, ohne die wir die Öffnungszeiten der Bibliothek von 8 - 20 Uhr und samstags von 9 - 16 Uhr nicht stemmen könnten. Bitte füllen Sie dieses Bewerbungsformular aus und schicken Sie es an silke.egelhof@hs-aalen.de. Für Rückfragen können Sie gerne auch telefonisch mit Silke Egelhof 07361/576-1912 Kontakt aufnehmen.

Die Bibliothek organisiert Beratung neuJetzt Beratungstermine über Terminland buchen

Thumb calendar
Mo, 15. Juni 2020 Auf der Homepage der Bibliothek findet sich seit neuestem ein stilisierter Kalender, über den Beratungstermine der Bibliothek gebucht werden können. Studierende, die bereits von der Zentralen Studienberatung unterstützt wurden, kennen dieses Angebot von Terminland. Neu daran ist, dass hier nun auch die Beratungsthemen der Bibliothek hinterlegt sind, nämlich zu den bewährten Themen Literaturrecherche, Zitieren und Citavi. Ist kein passender Termin dabei, kann einer über bibliothek@hs-aalen.de vereinbart werden. Aufgrund der aktuellen Situation werden die Beratungen bis auf weiteres ausschließlich per Zoom oder Telefon durchgeführt.

"Hochaktuell" - Dr. Alexandra Jürgens stellt Factfulness von Hans Rosling vorDie neue Emfehlung in der Reihe "Click it, read it! - Die Bib, mein Buch und ich"

Thumb 20 04 03 aufsteller j rgens
Mi, 08. April 2020 Dr. Alexandra Jürgens, Geschäftsführerin des Graduate Campus der Hochschule Aalen, stellt in der Buchempfehlungs-Reihe "Click it, read it!" der Bilbiothek das Buch "Factfulness" vor. Ein Buch, welches sie sehr beeindruckt hat, da es Erkenntnisse aus der Verhaltenspsychologie mit statistischen Befunden zur globalen Menschheitsentwicklung verbindet.

News als RSS abonnieren
Termine als RSS abonnieren