Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

News

Barcamp für Erstsemester an der Hochschule Aalen Von Empathie und der Frage nach der Schuhgröße

Thumb 190511 ersticamp fotojanaling  38

Das zweite Ersticamp der Hochschule Aalen kam gut an. Mehr als 150 Erstsemester nahmen daran teil.

Di, 12. November 2019 Beim Ersticamp ist alles möglich: Den idealen Lernraum gestalten, Tipps zur Praktikumssuche bekommen oder den neuen besten Freund kennenlernen. Das diesjährige Ersticamp bot den Studierenden der Hochschule Aalen einen Mix aus verschiedenen Sessions, Methoden und Gesprächen – interdisziplinär, anregend und motivierend.

Studieren an der Hochschule Aalen Info-Abende zum Studienangebot, dem neuen Bewerbungsverfahren und zur Finanzierung

Fr, 08. November 2019 Nach dem Abitur ein Studium beginnen? Aber welches genau, wie bewerbe ich mich und was kostet ein Studium eigentlich? Viele Schüler stehen bei der Studienorientierung vor einem Berg von Fragen. Gerade jetzt, wo das Bewerbungsverfahren umgestellt wurde und es Neuerungen gibt. Die Zentrale Studienberatung und das Zentrale Zulassungsamt der Hochschule Aalen liefern Antworten. Sie laden Studieninteressierte und deren Eltern zu Infoabenden rund um diese Themen ein.

Brauchst du Unterstützung?
Dann nimm deine Zukunft selbst in die Hand und nutze unsere Online-Beratungsfunktionen!
von überall - unkompliziert - schnell

#email-Beratung     #Terminbuchung     #Chatberatung