Technical Content Creation (Technische Redaktion)

Bachelor of Engineering

Das Geheimnis des Granatapfels

Image 300 aylin granatapfel querformat

Was steckt unter der Schale eines Granatapfels? Können wir in einen Granatapfel einfach hineinbeißen wie in einen roten Apfel? Wenn nicht, wie kommen wir an das Innere heran? Ohne Anleitung wird das eine zeitintensive und sehr klebrige Angelegenheit. Was jedoch ist die Lösung?

Technical Content Creators kennen sie und kommunizieren komplexe Sachverhalte leicht verständlich, zum Beispiel mittels Videos.

Technical Content Creation bietet spannende Möglichkeiten, im Berufsleben aktiv an neuen Entwicklungen mitzuwirken und am technischen Fortschritt teilzuhaben – mit einer breit gefächerten Perspektive hinsichtlich Spezialisierung und Weiterentwicklung.

Melde dich jetzt zum Bewerberinfotag an!

Bewerberinfotag

Sie haben sich für das Studienangebot Technische Redaktion beworben? Dann sind Sie herzlich zu unserem Bewerberinfotag eingeladen.

Wann?

Freitag, 2. August 2019 von 09:30 bis 13:00 Uhr

Was erwartet Sie?

• 9.30 Uhr | Aula, Campus Beethovenstraße
    Info - Stände der Fakultäten und allgemeiner Infostand der Hochschule
  • 10.00 Uhr | Aula
    Begrüßung und Vorstellung der Hochschule
  • 10.30 Uhr |Abholen der Bewerber und Gang zum Campus Burren
  • 10.45 Uhr | Gebäude G1
    • Vorstellung Studienangebot und Arbeitswelt Technical Content Creation
    • Fotosession im Fotostudio
    • Projekte von Technical Content Creators
  • anschließend | Außenbereich, Campus Burren
    gemeinsames Grillen mit Bewerbern, Professoren, Mitarbeitern, Absolventen, Studierenden

Sind Sie dabei? Dann melden Sie sich bitte kurz an, damit wir besser planen können.

Ansprechpartnerin: Prof. Dr. Constance Richter