Spannende Erfolgsgeschichten bei Alumni on Online-Campus Absolventen der Hochschule Aalen berichten über Studienzeit und beruflichen Werdegang am Dienstag, 16. November 2021, 17:30 Uhr, Online (Zoom)

Mo, 15. November 2021

Welche Karrierewege nach einem wirtschaftswissenschaftlichen Studium entstehen, verraten unsere Absolventen am Dienstag, 16. November 2021. In spannenden Vorträgen im Studium Generale erhalten die Zuhörer einen Überblick über die täglichen Aufgaben und Herausforderungen des Berufslebens in unterschiedlichen Positionen und Branchen. Die Gäste erhalten auch wertvolle Tipps für den Berufseinstieg, die Unternehmensführung und das Networking. Mit dabei sind dieses Mal vier Alumni:

Studierende können wertvolle Kontakte für ein Praxissemester, eine Abschlussarbeit oder den Berufseinstieg bei Unternehmen knüpfen.

Im Anschluss gibt es die Möglichkeit, persönlich mit den Referenten ins Gespräch zu kommen um Erfahrungen auszutauschen.

Die Veranstaltung findet im Studium Generale als Online-Meeting in Zoom statt. Die Zugangsdaten zur Veranstaltung finden Sie hier:

Zoom-Meeting beitreten

Kenncode: r*UQ52zK1X