Digitale Mastermesse 2021: Das passende Master Studium online findenAuf der Mastermesse am 5. Mai von 17 - 19 Uhr an der Hochschule Aalen informieren

Do, 08. April 2021

Auf der Suche nach einem passenden Master im Bereich Wirtschaft & Management? Sie möchten das berufliche Profil schärfen, sich spezialisieren und dabei praxisorientierte Erfahrungen sammeln? Dann finden Sie vielleicht das passende Master-Studienprogramm dazu auf der Mastermesse an der Hochschule Aalen. Interessierte können sich über die verschiedenen Masterangebote der Hochschule auf der virtuellen Mastermesse am 5. Mai von 17-19 Uhr informieren – und das alles ganz bequem von Zuhause aus.
Was erwartet die Teilnehmer: Neben einer allgemeinen Begrüßung (17 Uhr) gibt es Live-Vorträge (ab 18 Uhr), bei denen verschiedene Masterprogramme mit Studierenden, Mitarbeitern und Professoren kennengelernt werden können. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, sich an den Messeständen zu informieren oder in Live-Chats persönlich beraten zulassen. Mit dabei sind alle Vollzeit- und berufsbegleitenden Masterangebote der Wirtschaftswissenschaften.

Konsekutiv:

Berufsbegleitend:

Um teilzunehmen, gehen Interessierte einfach am 5. Mai 2021 auf die Website der Hochschule Aalen und folgen dem Link zur virtuellen Informationsplattform

Bitte beachten Sie als technische Voraussetzung benötigen Sie entweder:

• Einen PC mit Zugang zum Internet sowie Lautsprecher oder Kopfhörer/ Headset. Mikrofon und Kamera können Sie unterstützen, wenn Sie selbst eine Frage stellen möchten, sind aber nicht unbedingt notwendig, da Sie Ihre Frage auch schriftlich im Chat-Fenster stellen können.
  • Ein mobiles Gerät. Hier können Sie mit Hilfe der kostenlosen Zoom-App (Android & iOS) teilnehmen.
  • Der Zugang zur virutellen Informationsplattform erfordert eine Registrierung vorab (Link folgt in Kürze)

Sollten Sie dem Zoom-Meeting nicht beitreten können, können Sie versuchen, Ihren Browser zu wechseln, den Pop-up-Blocker zu deaktivieren oder den stabileren Zoom-Client zu installieren.